Intimité
 

Déclaration de confidentialité
https://www.flexagym.com

 

À propos de notre déclaration de confidentialité
MediGym Netherlands se soucie grandement de votre vie privée. Nous traitons exclusivement les données dont nous avons besoin pour (améliorer) nos services, et traitons soigneusement toutes les informations recueillies sur vous et sur votre utilisation de nos services. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation du site Web et des services fournis par MediGym Netherlands. La date de début de validité de ces termes et conditions est le 06/07/2019, avec la publication d'une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes est annulée. Cette politique de confidentialité décrit les informations que nous recueillons à votre sujet, pour quelles raisons, avec quelles personnes et dans quelles conditions ces données pourraient-elles être partagées avec des tiers. Nous vous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous les protégeons contre toute utilisation abusive et quels droits vous avez concernant les données personnelles que vous nous avez fournies.
Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre personne de contact pour la confidentialité, vous trouverez les coordonnées à la fin de notre politique de confidentialité.

 

A propos de notre traitement de données
Ci-dessous, vous pouvez lire comment nous traitons vos données, où nous les sauvegardons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et à qui les données sont visibles.

 

Logiciels Web
Wix
Pour notre messagerie professionnelle régulière, nous utilisons les services de messagerie de Wix. Cette partie a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter les utilisations abusives, la perte ou la corruption de vos données. Wix ne le fait pas avoir accès à notre boîte aux lettres et nous traitons notre trafic de courrier électronique de manière confidentielle.

 

Processeurs de paiement
Mollie
Pour conclure et traiter (une partie de) nos paiements dans notre boutique en ligne, nous utilisons le fournisseur de paiement Mollie. Mollie traite vos nom, adresse et domicile. Ils traitent également des informations de paiement telles que votre numéro de compte bancaire ou votre numéro de carte de crédit. Mollie a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles (anonymisées) pour améliorer ses services et, dans ce contexte, les partager avec des tiers. Toutes les garanties susmentionnées en ce qui concerne la protection de vos données personnelles sont également applicables à tous les services de Mollie faisant appel à des tiers. Mollie ne stocke pas vos données plus longtemps que les versements autorisés par les motifs légaux appropriés.

 

Avis
WebwinkelKeur
Nous utilisons WebwinkelKeur pour recueillir des avis. Pour laisser un commentaire, vous devez renseigner votre adresse email, votre nom et votre lieu de résidence. WebwinkelKeur partage avec nous certaines données nécessaires pour que votre commentaire corresponde à votre commande. De plus, WebwinkelKeur publie votre nom et votre lieu de résidence sur leur propre site web. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour vous demander de clarifier, de développer ou de commenter votre commentaire. En cas de demande de révision de votre part, nous communiquons votre nom et votre adresse électronique à WebwinkelKeur. Ces informations sont utilisées dans le seul but de vous inviter à laisser une révision. WebwinkelKeur a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. WebwinkelKeur se réserve le droit d'utiliser vos informations personnelles pour proposer leurs services et les partager avec des tiers, nous avons autorisé WebwinkelKeur à le faire. Toutes les garanties susmentionnées en matière de protection de vos données personnelles sont également applicables à tout service de WebwinkelKeur faisant appel à des tiers.

 

Le transport et la logistique
DHL
Si vous passez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous la faire livrer avec succès. Pour la livraison, nous utilisons les services de DHL. Pour une livraison réussie, il est important que nous partagions votre nom, votre adresse et vos coordonnées résidentielles avec DHL. DHL utilise ces informations dans le seul but d'exécuter le contrat de livraison. 

 

But du traitement de données
But général du traitement de données
Nous utilisons vos données dans le seul but de vous fournir nos services. Cela signifie que l'objectif du traitement de ces données est directement lié à la tâche ou à la tâche que vous nous proposez. Nous n'utilisons pas ces données à des fins de marketing (adressées). Si vous partagez des informations avec nous et que nous les utilisons - non sur demande - pour vous contacter ultérieurement, nous vous demanderons d’abord votre consentement explicite. Vos données ne sont pas partagées avec des tiers, dans un autre but que de remplir des obligations comptables et administratives.
Ces tiers sont tous tenus à un devoir de confidentialité fondé sur l'accord que nous avons avec eux, un serment ou une obligation légale.

 

Données collectées automatiquement
Les informations collectées automatiquement par notre site Web sont traitées dans le seul but de vous fournir et / ou d'améliorer encore nos services. Ces informations (par exemple votre adresse IP (anonymisée), votre navigateur Web et votre système d'exploitation) ne sont pas des informations personnelles.

 

Coopération en matière fiscale et pénale
Dans certains cas, le gouvernement peut nous obliger légalement à partager vos informations dans le but de faciliter une enquête fiscale ou criminelle. Dans de tels cas, nous sommes obligés de nous conformer et d'aider, mais nous allons, en fonction des possibilités légales, formuler des objections.

 

Temps de rétention
Nous stockons vos données aussi longtemps que vous êtes client chez nous. Cela signifie que nous maintenons et conservons votre profil de client jusqu'à ce que vous nous fassiez savoir que vous ne souhaitiez plus utiliser nos services. Un tel message fonctionne également comme une requête à oublier. Nous sommes tenus de conserver des factures avec vos informations (personnelles) en raison d'obligations administratives pertinentes. Ces informations sont stockées en toute sécurité tant que la durée de validité de ces obligations n'est pas encore passée. Le personnel n'a plus accès à votre profil client ni aux documents créés en raison de votre mission ou de votre tâche.

 

Tes droits
Sur la base des lois néerlandaises et européennes en vigueur, vous disposez, en tant que partie intéressée, de certains droits en ce qui concerne les données personnelles qui sont traitées par nous ou pour notre compte. Vous trouverez ci-dessous une explication de ces droits et comment vous, en tant que partie intéressée, pouvez les invoquer. En principe, pour éviter les abus, nous envoyons uniquement les factures et les copies de vos données à des adresses électroniques que vous nous avez communiquées. Si vous souhaitez recevoir ces données sur une autre adresse e-mail ou, par exemple, par courrier, nous vous demanderons de vous identifier en conséquence. Nous maintenons une administration des demandes terminées, en cas d'une demande à oublier, nous maintiendrons une administration des données anonymisées. Vous recevez toutes les factures et les copies de données dans des fichiers qui sont structurés dans un format lisible par machine Basé sur les classifications de données que nous utilisons dans notre système.
Vous conservez toujours le droit de porter plainte auprès de Autoriteit Persoonsgegevens si vous soupçonnez que nous maltraitons ou utilisons abusivement vos données personnelles.

 

Droit d'inspection
Vous conservez à tout moment le droit de consulter les données que nous traitons qui ont une relation ou qui pourraient être réduites à votre personne. Vous pouvez demander une telle visite à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail que nous connaissons, une copie de toutes les données, avec une vue d'ensemble supplémentaire des processeurs gérant ces données, tout en mentionnant les catégories sous lesquelles nous stockons ces données.

 

Droit de rectification
Vous conservez à tout moment le droit de modifier les données que nous traitons, qui ont une relation ou qui peuvent être réduites à votre personne. Vous pouvez demander un tel ajustement à notre contact en charge des questions de confidentialité.
Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail connue de nous, une confirmation que les données ont été ajustées.

 

Droit de restreindre le traitement
Vous conservez à tout moment le droit de limiter les données que nous traitons qui ont une relation ou qui pourraient être réduites à votre personne. Vous pouvez demander cette limitation à notre contact en charge des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons, via l'adresse e-mail connue de nous, une confirmation que le traitement de vos données est limité jusqu'à ce que vous choisissiez de l'annuler.

 

Droit de transférabilité
Vous conservez toujours le droit de demander que les données que nous traitons qui a une relation ou qui pourrait être réductible à votre personne soient traitées par une tierce partie de votre choix. Vous pouvez envoyer une telle demande à notre contact chargé des questions de confidentialité. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est approuvée, nous vous ferons parvenir, via l'adresse e-mail connue de nous, vos factures (personnelles) ou des copies de données que nous, ou des tiers en notre nom, avons traitées. Il est fort probable que dans un tel cas, nous ne pourrons plus vous proposer nos services car nous ne pourrons plus garantir la sécurité antérieure des données.

 

Droit d'opposition et autres droits
Vous conservez à tout moment le droit de vous opposer au traitement effectué par nous ou pour notre compte par des tiers, de vos données à caractère personnel. En cas d'objection de ce type, nous cesserons immédiatement tout traitement de vos données pendant que votre opposition fait l'objet d'une enquête et est traitée. En cas d'objection motivée, nous renverrons toutes les factures et / ou copies des données personnelles que nous-mêmes, ou des tiers pour notre compte, avons traitées jusqu'à ce point et cessons de les traiter par la suite. Vous conservez également le droit de ne pas être soumis à des processus automatisés de prise de décision ou de profilage. Nous traitons vos données de telle sorte que ce droit ne s'applique pas.
Si vous pensez que ce droit s'applique, nous vous demandons de contacter notre contact en charge des questions de confidentialité.

 

Modifications de la déclaration de confidentialité
Nous conservons à tout moment le droit de modifier notre politique de confidentialité. Cette page affiche toutefois toujours la version la plus détaillée de notre politique de confidentialité. Si une nouvelle politique de confidentialité avait des conséquences sur la manière dont nous traitons les données récemment collectées concernant votre personne, nous vous en informerons par e-mail.

 

Détails de l'entreprise:
MediGym Netherlands
Ambachtshof 7A, 8251KV Dronten, Pays-Bas T +31 (0) 321 795030 E contact@flexagym.com
Personne à contacter pour les questions de confidentialité: Service clientèle

© 2020 FlexaGym   Tous droits réservés

  • Facebook